Download EASEUS Partition Master 9.2.1 Terbaru


Download EASEUS Partition Master 9.2.1 Terbaru | Software Partisi Hardisk - Gratis Download Partition Magic v9.2.1 Full Version | Software Untuk Partisi Hardisk dan Disk Management new update.
Download EASEUS Partition Master 9.2.1 Terbaru | Software Partisi Hardisk

Bagi kita para pengguna komputer, apalagi para teknisi, mampu melakukan partisi hardisk merupakan suatu keharusan, agar bisa mengatur sendiri berapa banyak anda akan membagi hardisk anda dan berapa besar kapasitas masing - masing partisi tersebut. Dulu partisi hardisk termasuk sulit dilakukan, namun kini telah banyak software yang bisa mempermudah anda dalam mempartisi hardisk. Hal ini dikarenakan saat ini proses partisi bisa dilakukan secara visual dengan hanya beberapa klik saja.
Dari sekian banyak software partisi harddisk, baik yang gratis sampai yang berbayar, software partisi harddisk EASEUS Partition MasterHome Edition ini dapat menjadi salah satu pilihan yang patut untuk dicoba. Meski software ini bersifat gratis atau freeware, namun fitur yang disajikan layaknya software pro.

Selain itu program partisi ini sudah compatible dengan Windows 8. Software partisi easeus partition master ini akan mempermudah user untuk melakukan resize/move partition, extend system drive, copy disk maupun copy partisi, menggabungkan partisi, memecah atau mambagi partisi, mengatur freespace yang ada, convert dynamic disk, partition recovery dan lainya.

  • Resize / Move partisi
  • Perpanjang drive sistem
  • Copy disk & partisi
  • Merge partisi
  • Membagi partisi
  • Mendistribusikan ruang bebas
  • Mengkonversi disk dinamis
  • Recover partisi

  • Berikut ini beberapa fitur yang disediakan oleh EASEUS Partition Master : 
    1. Convert format partisi dari FAT ke NTFS
    2. Copy disk wizard : copy hardisk dari satu ke yang lainnya tanpa harus melakukan reinstall windows
    3. Membuat, menghapus dan memformat partisi dengan sangat mudah
    4. Disk copy untuk memproteksi transfer data
    5. Disk map : visualisasi konfigurasi partisi hardisk anda dan memberikan preview dari konfigurasi partisi yang anda buat.
    6. Memberikan fitur extend partition system untuk memaksimalkan kinerja komputer anda.
    7. Hide / Unhide partisi, set active partisi, mengubah properties dan konfigurasi partisi dsb
    8. melakukan manage terhadap hardisk anda agar bisa bekerja secara maksimal di komputer anda
    9. Partition Copy : melakukan copy partisi dengan instan dan mudah
    10. Bisa anda gunakan untuk mempartisi hardisk hingga ukuran lebih dari 2 Terrabyte
    11. Mendukung RAID
    Dari fitur tersebut, maka EASEUS Partition Master Gratis ini layak menjadi solusi software partisi anda, selain karena fiturya yang lengkap.. juga karena software ini bersifat freeware dan legal untuk anda gunakan secara gratis.

    Screenshot :
    Download EASEUS Partition Master 9.2.1 Terbaru | Disk Management
    Download EASEUS Partition Master 9.2.1 Terbaru | Disk Management
    Download EASEUS Partition Master 9.2.1 Terbaru | Disk Management

    Download :
    Sumber : www.abdu-software.blogspot.com
    Informasi Dunia Maya Updated at: Wednesday, December 26, 2012 Software

    Download TuneUP Utilities 2013 + Patch Full Version

    Download TuneUP Utilities 2013 + Patch Full Version - Kali ini admin akan share tentang TuneUP Utilities 2013 + Patch Full Version ,  jika anda ingin mendownloadnya , link download ada dibawah,

    Download TuneUP Utilities 2013 + Patch Full Version
    Download TuneUP Utilities 2013 + Patch Full Version
    TuneUP Utilities 2013 Adalah Sebuah Software yang di produksi oleh TuneUP Corporation Terbaru yang sudah dipercaya sebagai software terbaik saat ini dalam menangani pemeliharaan system operasi sebuah komputer atau laptop. TuneUp Utilities berfungsi untuk memelihara dan memaksimalkan kinerja system operasi sebuah komputer atau software dengan memperbaiki Registry System dengan menata ulang Registry Windows sehingga memperkecil kerusakan pada System dan mengoptimalkan kinerja komputer atau laptop menjadi sangat baik tanpa masalah hanya dengan memilih menu One Click Maintenance. TuneUP Utilities memiliki banyak fitur menu untuk memelihara kinerja komputer atau laptop mulai dari system, tampilan, dan fitur lainnya.

    Sebenarnya TuneUp 2013 Hampir Mirip dengan TuneUp 2012 hanya saja fitur-fitur pada tuneUp 2013 lebih lengkap dan merupakan pengembangan dari versi sebelumnya. Fitur-fitur yang belum ada pada TuneUp 2012 dilengkapi pada TuneUp 2013.

    Langsung saja apabila sobat ingin mendownloadnya di Download TuneUp Utilities 2013. Sekian dan semoga bermanfaat untuk kita semua.
    Informasi Dunia Maya Updated at: Monday, December 24, 2012 Software

    SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2013

    SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2013 ,


    SMS Tahun Baru
    SMS Tahun Baru

    SMS Tahun Baru


    hidup hanya sebentar
    sebentar senang
    sebentar sedih
    sebentar bokek
    sebentar banyak duit
    sebentar nangis
    sebentar ketawa
    Eh, sebentar lagi ganti tahun
    Met tahun baru ya.

    Tiktaktiktak. bunyi jam di kamarku
    berjalan pelan namun pasti
    untuk menyongsong tahun baru 2013
    Selamat Tahun baru 2013

    Pak Camat traktir Bu Guru
    Bu guru makan es sama bakwan
    Selamat Tahun Baru!
    Semoga sukses selalu kawan

    JIWA akan sepi tanpa TEMAN.
    HATI akan mati tanpa IMAN.
    HARI ini adalah KENYATAAN,
    SEMALAM adalah KENANGAN,
    ESOK adalah IMPIAN.
    Sucikan HATI,
    Jernihkan PIKIRAN.
    Sambutlah Tahun Baru 2013….

    Senja indah, kirimkan ciprat keemasan,
    kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan.
    Meski itu hanya sekejap,
    hingga sirna ditepis malam,
    pertanda esok akan tiba.
    Selamat tahun baru 2013.
    Semoga sukses selalu.

    buka hati dapat cinta
    buka tangan dapat persahabatan
    buka mata dapat pemandangan
    buka handphone dapat pesan
    buka pesan dapat ucapan
    selamat tahun baru 2013
    selamat natal dan tahun baru 2013 ya

    Desah nafas 2013 telah berakhir
    Tergantikan oleh piawai 2013 yang mengaku mimpi
    Sejuta cerita telah kulalui bersamamu kawan
    Terucap maaf atas segala keliruku
    Kujalin terimakasih wujud balas ikhlasmu
    Selamat menyambut tahun baru 2013
    Buka hari baru semangat baru
    God bless u all

    tetttt tetttt tettttt…
    terompet berbunyi
    menandakan akhir tahun ini
    selamat datang tahun baru…

    Aku senantiasa berdo’a agar kamu mengalami minggu yang manis…
    senin yang bahagia…
    selasa yang menyenangkan…
    rabu yang penuh sukses..
    kamis yang berkesan…
    jum’at yang menakjubkan…
    sabtu yang penuh cinta…
    dan tahun baru yang ceria penuh dengan senyum harapan…
    happy new year…

    biarlah bunga jatuh dari tangkainya…
    biarlah malam berganti pagi…
    dan biarlah tahun telah berganti..
    tapi rasa sayangku padamu takkan pernah berganti menjadi benci…
    happy new year

    Jadilah lilin. Jadilah cahaya.
    Jadilah binar dalam gelap.
    Jadilah inspirasi & membuat perbedaan besar dalam hati orang lain
    Selamat Thn Baru 2013

    Biarpun kamu selucu “baim”
    sebawel “vita”
    sepintar “ajeng”
    seegois “angel”
    sesombong “pak dani”
    segalak ” bu amanda”
    secentil “karina”
    seromantis “yudha”
    sesabar “fathir”, dan sebaik “marco”
    bagaimanapun kamu tetap sahabat terbaikku yg pantas mendapatkan ucapan
    “happy new year” dariku

    sandarkan hatimu saat malam menghampiri…
    pejamkan mata saat istana mimpi terbuka untukmu…
    teduhkan hati saat rembulan tersenyum untukmu…
    buka mata saat mentari mulai menyapa dan jalani tahun baru dengan penuh harapan…
    happy new year…

    sebelum operator sibuk…
    sebelum sms pending mulu…
    sebelum batere low bat..
    hepi new year yeah….

    bip..bip…
    bunyi sms masuk…
    buka dulu dong…
    toet…toet..
    bunyi terompet…
    hepi new year 2013…
    udah ya mau niup terompet lagi nih…
    toet..toet..toet

    Masa lalu adalah kenangan…
    masa kini adalah kenyataan…
    masa depan adalah harapan…
    selamat tahun baru 2013…
    selamat tinggal kenangan..
    selamat datang harapan…

    meskipun kamu pernah bilang orang ganteng dilarang kirim sms ke kamu…
    tapi aku tetap nekad mengirim sms selamat tahun baru ini karena ku care n kangen ma kamu…hehe.
    hepi new year..
    Informasi Dunia Maya Updated at: Sunday, December 23, 2012 Ucapan

    Sword Art Online Episode 25 Subtitle Indonesia [Final]

    Sword Art Online Episode 25 Subtitle Indonesia [Final] 



    "Benih Dunia"

    Pada episode kali ini Kirito dan Asuna akhirnya bisa bertemu di dunia nyata. Sugou yang menjadi dalang semua insiden di ALO, akhirnya tertangkap dan diinterogasi. Para pemain SAO lain yang belum bisa log out seperti Asuna, akhirnya bisa kembali ke dunia nyata. Lalu benih apa yang diberikan oleh Kayaba kepada Kirito? Dunia apa yang dimaksud? Saksikan Episode terakhir ini ya. Jangan sampai tidak nonton. - AW -


    TL : Genkaku14
    Uploader : Genkaku14


    Download Sword Art Online Episode 25 Subtitle Indonesia [Final]



    Sumber : http://www.wardhanime.net/2012/12/sword-art-online-episode-25-subtitle.html
    Informasi Dunia Maya Updated at: Saturday, December 22, 2012 Movie

    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 2012

    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 2012 - Kali ini Admin akan mengulas tentang SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 2012 , Sms ucapan ini lumayan bagus banget buat ngucapin Selamat hari ibu , ke Ibu/mama kita , Oke deh , dari pada panjang lebar mending kita simak aja dibawah ini ,. dan semoga bermanfaat bagi anda semua ,

    Gambar Kartu Ucapan Selamat Hari Ibu

    Gambar Kartu Ucapan Selamat Hari Ibu

    Langsung saja, dibawah ini ada koleksi Kata Selamat Hari Ibu 2012 terbaru dan keren semoga bermanfaat buat snipers semua.

    Kumpulan SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 2012

    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 1:

    Ibu …….Anakmu mencintai-mu karena dua cinta. Cinta yang tumbuhkarena engkau memberikan cinta kepadaku sepanjang hidupmu dan cintaku kepadaAllah yang menguasai diriku. Selamat hari ibu.I Love U
    Mom. You Are My Hero
    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 2:

    Ibu, jika kau matahari aku tak ingin datang malam hari….. . Jika kau adalah embun, ingin slalu pagi hari. Ibu, durhakalah aku, jika d’tlapak kakimu tidak aku temui syurga itu…
    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 3:

    Ibu yang melimpahkan semua cintanya untukQ, Ibu yang telah menghabiskan waktu untuk menemaniQ dalam suka maupun duka, Ibu telah memberikan sebulir keringat untuk memperjuangkanQ... I LOVE U MOOM....
    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 4:

    Mother is an undying love, A love beyond compare, the one you take your troubles to, she is the one who really cares. Mother, you are all of this and more, I love you very much…
    Kata-Kata Selamat Hari Ibu 5:

    Ibu adalah cinta yang tidak akan pernah mati. Sebuah cinta yang tidak ada bandingannya, seseorang yang selalu mengatasi masalahmu. Dialah orang yang selalu perhatian kepadamu. Ibu, kau adalah segalanya. Aku sangat mencintai Ibu.
    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 6:

    For the best mom who always had a smile for me I know we may be far apart right now So here’s a great big hug and kiss Happy Mother’s Day…
    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 7:

    Untuk seorang ibu terbaik di dunia yang selalu memiliki sebuah senyum kasihnya untukku. Kita mungkin sedang terpisah jarak, oleh karena itu biarlah kukirimkan sebuah pelukan erat dan cium dari jauh dariku untukmu. Selamat hari Ibu
    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 8:

    Menjadi seorang ibu adalah sebuah peran yang tidak mudah, tapi ibu, kau adalah bintang dalam hal yang kutahu ini. Aku mencintaimu, ibu. Selamat Hari Ibu.
    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 9:

    The love she has deep in her heart, Always gives me a good jump start, She is the one who’s love is true, Thank u Mom for being u…
    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 10:

    Cinta yang dia miliki begtu dalam di hatinya, selalu memberiku sebuah lompatan yang bagus. Dia adalah satu-satunya yang memiliki cinta dengan tulus. Terimakasih telah menjadi seorang ibu.
    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 11:

    You’ve seen me laugh you’ve seen me cry and always you were there with me… I may not have always said it But I always be thankful and love you Selamat Hari Ibu 2012…
    SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 12:

    Kamu telah melihat aku tertawa, kamu telah melihatku menangis, kamu selalu ada di sana setia menemaniku. Mungkin aku tidak selalu mengatakannya setiap waktu tapi aku selalu merasa bersyukur dan mencintaimu. Selamat hari ibu.

    Ucapan Selamat Hari Ibu Dalam Bahasa Inggris

    Being a great mother is a very hard role, but mother you’re the star for this one I know, I love you Mom. Happy Mothers Day 2012…
    Happy Mother's Day
    means more than flowers and gifts
    It means saying thank you
    It means I love you
    You are my mother, my friend
    Today is your day!
    M is for the million things she gave me,
    O means only that she's growing old,
    T is for the tears she shed to save me,
    H is for her heart of purest gold,
    E is for her eyes, with love-light shining,
    R means right, and right she'll always be
    Once upon a memory
    Someone wiped away a tear
    Held me close and loved me,
    Thank you, dear Mother .
    My Mother, my friend so dear
    Throughout my life you’re always near
    A tender smile to guide my way
    You’re the sunshine to light my day
    I luv u mom
    having u makes me feel safe & calm
    I miss u mom
    Missing touches 2 my face with ur chapped palm
    u r the greatest
    because u r my mom
    Selamat Hari Ibu 2012



    Sekian Dulu review tentang SMS Ucapan Selamat Hari Ibu 2012 ,  Semoga bermanfaat ,
    Informasi Dunia Maya Updated at: Friday, December 21, 2012 Ucapan

    Download Lagu Anisa Chibi - Harus Terpisah



    Download Lagu Anisa Chibi - Harus Terpisah - Free Download Lagu Anisa Chibi Yang Berjudul Harus Terpisah - Gratis Download Lagu Anisa Chibi - Harus Terpisah - Kali ini Admin akan membagi Link Download untuk lagu anisa chibi ini , Jadi untuk twibi dan twiboys yang menginginkan lagu ini , bisa Didownload dibawah ini .


    Download Lagu Anisa Chibi - Harus Terpisah

    Download Lagu Anisa Chibi - Harus Terpisah

    Song Title : Anisa CherryBelle - Harus Terpisah (Cakra Khan Cover)
    Tahun : (2012)
    Album : Single
    Link Download Mp3: Download Disini

    Sekian dulu review tentang Lagu Anisa Chibi - Harus Terpisah , Semoga Bermanfaat Untuk Semuanya .

    Informasi Dunia Maya Updated at: Thursday, December 20, 2012 Musik

    Arpan-Komunitas Tempat Mencari Informasi

    Arpan-Komunitas Tempat Mencari Informasi - Kali ini saya akan mengulas sedikit tentang Arpan-Komunitas , Blog ini dibuat pada tahun 2012 ini , dan blog ini menyediakan tentang Artikel - Artikel tebaru dan cocok untuk Tempat Mencari Informasi ,





    Artikel - Artikel Terbaru tersebut terdiri dari

    @ Sepak Bola
    @ Teknologi
    @ Entertainment
    @ Tips dan Trik
    @ Template Blog SEO Friendly


    Arpan-Komunitas Tempat Mencari Informasi 

    Untuk Contoh saja , artikel dari blog ini tentang Cara Mempercepat Loading Sebuah Blog , dari segi postingan sudah terlihat memang blog ini mempersediakan Informasi yang Bemanfaat ,

    Tampilan dari Blog ini pun cukup bagus , Tertata dengan rapi , dan loadingnya pun cukup cepat , 

    Jika anda penasaran dengan blog ini silahkan kunjungi blog Arpan ini


    Sekian Dulu Review Tentang Arpan-Komunitas Tempat Mencari Informasi ,

    Cara Nonton Tv Streaming Lewat VLC

    Cara Nonton Tv Streaming Lewat VLC - Cara Nonton Tv Streaming Lewat VLC - Cara Nonton Tv Streaming Lewat VLC

    1. Tentunya instal VLC Player, di komputer/laptopmu.
    2. Setelah diinstal buka aplikasi itu, Klik Menu "Media" lalu pilih Submenu "Buka Stream Jaringan",

      Langkah Pertama

    3. Masukan link rtsp pada kolom "Masukan URL Jaringan"
      Langkah Kedua

    4. Klik Play, dan tunggu beberapa saat.. TV siap ditonton
    *) Kualitas TV tergantung Kualitas Koneksi Internet kalian.

    Daftar Link TV
    1. RCTI: rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/rcti2
    2. SCTV: rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/sctv2
    3. Trans TV: rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/transtv2
    4. Trans 7: rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/trans72
    5. MNC TV: rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/mnctv2
    6. Metro TV: rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/metrotv2
    7. TV One: rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/tvone2
    8. Global TV: rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/globaltv2
    9. Indosiar: rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/indosiar2
    10. ANTV: rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/antv2

    Informasi Dunia Maya Updated at: Wednesday, December 19, 2012 Tips dan Trik

    Cara Menghemat Baterai Tablet Android

    Cara Menghemat Baterai Tablet Android - Cara menghemat baterai android pun ada banyak, bisa dengan cara manual dengan cara mematikan fitur yang tidak di perlukan, hingga menggunakan aplikasi saver baterai yang banyak kita temukan di internet dan memang terbukti bisa menghemat baterai lebih tahan lama di bandingkan dengan yang tidak menggunakannya.

    Cara Menghemat Baterai Tablet Android
    Oleh sebab itulah pada kesempatan kali ini heru blog mencoba berbagi sedikit tips menghemat baterai tablet android untuk anda. Dan tentunya tips berikut tidaklah begitu membatasi aktivitas kita untuk menggunakan tablet android kesayangan kita. Berikut tips menghemat baterai tablet android:

    1. Jangan Gunakan GPS
    Pergunakanlah GPS bila di perlukan saja (sangat penting), karena penggunaan GPS pada tablet android membutuhkan daya baterai yang cukup besar. Dari besarnya daya baterai yang dibutuhkan, akan mempercepat baterai habis.

    2. WiFi
    Jika ingin baterai tablet android lebih tahan lama, sebaiknya menggunakan fasilitas dari kartu GSM untuk mengakses internet dari pada menggunakan WIFI. Penggunaan WIFI secara terus-terusan akan mempercepat baterai drop atau cepat habis.

    3. Layanan Mobile
    Untuk layanan yang satu ini memang cukup banyak kita temui pada hape dan android pada saat ini. Selain dapat mempercepat baterai habis, penggunaan layanan mobile atau mobile network tersebut juga akan mebuat pulsa kita cepat habis. Bahkan tidak sedikit orang yang telah merasakan pulsanya tersedot secara terus menerus oleh layanan - layanan seperti ini.

    4. Screen Timeout & Brightness
    Jika layar android dirasa masih agar terang, sebaiknya diredupka sedikiT, langkah ini terbukti dapat menghemat baterai.

    5. Gunakan Walpaper Biasa Saja
    Pergunakan walpaper yang biasa saja agar tidak menguras baterai, walpaper yang menggunakan gambar bergerak atau animasi akan cenderung menguras baterai android.

    6. Matikan Bluetooth
    Bluetooth, sangat penting gunanya. Sebagai media transfer data, Bluetooth sangat sering kita butuhkan. Terkadang kita lupa mematikan bluetooth setelah kita pergunakan, hal ini dapat memicu terkurasnya baterai android. Oleh karena itu jangan sampai lupa mematikan bluetooth setelah kita gunakan.

    7. Fitur Automatic Update
    Hal yang tak kalah pentingnya adalah mematikan fitur auto update, atau pembaruan otomatis. Jika fitur tersebut kita hidupkan maka jangan kaget apabila pulsa tiba - tiba habis, atau tablet android tiba - tiba mati, hal ini karena proses download yang memang memakan banyak sekali power dari baterai.

    Download Power ISO 5.5 + Serial Number Keygen Full Version


    Download PowerISO 5.5 + Serial Number, Patch, Keygen, Crack New Update Terbaru Gratis - PowerISO Final Full Version Free. PowerISO adalah perangkat lunak yang berfungsi sebagai pengolah CD / DVD / BD image yang dapat anda lakukan untuk membuka, mengekstrak, membakar, membuat, mengedit, kompres, mengenkripsi, split dan mengkonversi file ISO, dan mount ISO file dengan virtual drive internal. Software ini mampu memproses hampir semua image file CD / DVD / BD termasuk ISO dan file BIN. PowerISO menyediakan solusi all-in-one. Anda dapat melakukan segala sesuatu dengan file ISO dan file disk image Anda.

    Screenshot :
    Download Power ISO 5.5 + Serial Number Keygen Full Version

    Fitur Utama:
    • Mendukung hampir semua format CD / DVD / BD-ROM file gambar (ISO, BIN, NRG, CDI, DAA dan sebagainya).
    • Apa file DAA berkas DAA (Direct-Access-Archive) adalah? Format canggih untuk file gambar, yang mendukung beberapa fitur canggih, seperti kompresi, proteksi password, pemecahan untuk multi-volume. 
    • Buka dan ekstrak file ISO Anda dapat mengekstrak file ISO dengan satu klik.
    • Membakar file ISO ke CD, DVD, atau Blu-Ray disc. PowerISO adalah perangkat lunak pembakaran profesional. Dengan alat ini, Anda dapat membuat CD Audio, CD data, data DVD, Video DVD atau VCD. PowerISO juga mendukung Blu-Ray pembakaran.
    • Burn CD Audio dari MP3, FLAC, APE, WMA, atau file BIN.
    • Rip CD Audio ke MP3, FLAC, APE, WMA, atau file BIN.
    • Membuat file ISO atau file BIN dari file hard disk atau CD / DVD / BD disc.
    • Mengedit file gambar ISO secara langsung.
    • Gunung file ISO dengan virtual drive internal. PowerISO dapat me-mount semua file disk image populer untuk built-in drive virtual.
    • Mengkonversi file gambar antara ISO / BIN dan format lainnya PowerISO tidak hanya dapat mengkonversi BIN ke ISO, tetapi juga mengkonversi hampir semua format file gambar semua file gambar standar ISO..
    • Membuat drive bootable USB. PowerISO memungkinkan Anda untuk men-setup Windows melalui USB drive.
    • Membuat file bootable ISO dan membuat CD bootable, DVD disc.
    • Mendukung kedua Windows 32-bit dan 64-bit.
    • Dapat digunakan dengan mudah. PowerISO mendukung integrasi shell, menu konteks, drag dan drop, pasta clipboard copy.
    System requirement:
    Windows 98 / Window Me / Windows 2000 / Windows XP / Windows 2003 / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 sistem operasi atau di atas.
    Intel Pentium 166MHz atau di atas.
    64MB memori.
    Setidaknya 10MB ruang hard disk.

    Download Power ISO 5.5 + Serial Number Full Version


    Klik link diatas untuk mendownload PowerISO v5.5 + Serial Number Full Version
    Dalam file RAR sudah disertakan serial number untuk menjadikan Full Version, Silahkan didownload.
    Informasi Dunia Maya Updated at: Tuesday, December 18, 2012 Software

    BBandro.com - Berita Gadget Terbaru


    BBandro.com - Berita Gadget Terbaru - menyediakan berbagai informasi yang sangat bermanfaat tentang dunia gadget. dan info gadgetnya selalu baru atau terbaru..

    Seputar gadget tidak akan pernah terlewatkan oleh situs ini, khususnya tentang dunia blackberry dan android..

    BBandro.com - Berita Gadget Terbaru

    Berbagai tips tips menarik tersaji di web tersebut, beberapa diantaranya info info mengenai daftar harga handphone dan laptop, serta cara cara yg benar untuk merawat android dan blackberry ataupun gadget lainnya yg kita punyai.

    BBandro.com - Berita Gadget Terbaru

    Dengan tampilan web yg elegant, fast loading, dan simple, tidak akan membuat mata anda bosan, karena dengan warna dasar putih bercampur biru menjadikan seperti suasana laut yg tengah cerah.

    Info info di web tersebut mengenai gadget tidak perlu diragukan kembali, karena admin web tersebut selalu mengupdatenya setiap hari, mengenai gadget.

    Dan ini adalah kontes seo yg diadakan bbandro, dan saya hanya sekedar mengikuti saja dan untuk mendukung artikel utama saya dalam kontes ini BBandro.com - Berita Gadget Terbaru

    Informasi Dunia Maya Updated at: Sunday, December 16, 2012 Kontes Seo

    Download IDM 6.14 Final + Patch Terbaru Full Version

    Download IDM 6.14 Final + Patch Terbaru Full Version
    Download IDM 6.14 Final + Patch Terbaru Full Version Download IDM 6.14 Final + Patch Terbaru Full Version - Free Internet Download Manager (IDM) 6.14 Final Full Version - IDM 6.14 Final + Keygen Terbaru 2013 Gratis - Download IDM Terbaru + Keygen, Serial Number, Patch, Crack Full Version - 


    SCREENSHOT :

    Download IDM 6.14 Final + Patch Terbaru Full Version


    Perbaikan/penambahan terbaru pada IDM 6.14 :

    • Improved Windows 8 integration
    • Improved integration for Enhanced Protected Mode of IE 10
    • Fixed bugs

    Rincian :

    Title: IDMANYAR
    Filename: idman614.exe
    File size: 4.18MB
    Requirements: Windows (All Versions)
    Languages: Multiple languages
    License: Shareware

    Download :

    Informasi Dunia Maya Updated at: Software

    Cara Membuat Efek Salju dan Daun Berjatuhan di Blog


    Cara Membuat Efek Salju dan Daun Berjatuhan di Blog - Kali ini Admin akan update postingan tentang Cara Membuat Efek Salju dan Daun Bejatuhan di Blog, Semoga Postingan tentang Cara Membuat Efek Salju dan Daun Berjatuhan di Blog ,  Bermanfaat untuk anda Semua ..



    Cara Membuat Efek Salju dan Daun Berjatuhan di Blog
    Cara Membuat Efek Salju dan Daun Berjatuhan di Blog
    Caranya Mudah Banget :
    1. Login ke akun blogger anda
    2. Pilih menu Template
    3. Klik Pada Tombol Edit HTML
    4. Klik Tombol Proses Atau Lanjutkan
    5. Jangan Lupa Download Template Lengkap 
    6. Terlebih dahulu untuk mengantisifasi kesalahan dalan edit.
    7. Cari kode </head> (Gunakan Tombol CTRL + F untuk mempermudah pencarian kode)
    8. Copy kode dibawah dan letakan datas kode </head> 
    Daun Berjatuhan
    <script src='http://misbahudin.googlecode.com/files/daun%20gugur.js'/>
    Salju Berjatuhan
    <script src='http://misbahudin-dcaesga.googlecode.com/files/efek-salju.js'/>
    • Simpan Dan Lihat Hasilnya
    Demikian Informasi Mengenai "Cara Membuat Efek Salju dan Daun Berjatuhan di Blog